艺术学院教工党支部召开专题学习讨论会

发表时间:2016-09-08 11:08:06

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是“七一”重要讲话精神,认真落实中省和学校关于“两学一做”学习教育的各项要求,9月7日,艺术学院全体教工党员在太白校区召开“强化宗旨意识、联系服务群众”专题学习讨论会。

会上,学院党委负责人带领大家学习了《中国共产党问责条例》的相关内容和省委组织部检查督导全省高教系统“两学一做”学习教育会议精神,传达了9月2日上午校党委在长安校区召开的“两学一做”学习教育深化推进工作会会议精神和王亚杰书记关于党建工作的要求,分析了上半年我校“两学一做”学习教育开展的基本情况、主要做法及成效等。随后,教工党支部负责人带领大家一起学习了省委常委、组织部长毛万春在全省“两学一做”学习教育暨市县换届工作推进会上的讲话。

与会党员结合自身教学、科研、管理工作实际,就“两学一做”学习教育如何真学实做进行了讨论。教师党员表示,要铭记自己的党员身份,在学问和行为两方面高标准要求自己,既要教书育人,又要立德树人,通过言传身教教学生做人、做事、做学问。教工党员表示,要尽职尽责,努力提升业务素质,为师生提供良好的服务,全面促进学生健康成长。