直属单位党委召开“两学一做”学习教育推进会

发表时间:2016-06-29 17:26:22
    629,直属单位党委召开“两学一做”学习教育推进会,各党支部书记、副处级以上干部参加了会议,会议由直属单位党委负责人主持。

会上,各党支部书记介绍了“两学一做”学习教育支部集中学习、党员自主学习和专题讨论开展情况,践行“基础在学,关键在做”为学校“双一流”建设服好务的特色做法。随后,与会成员集体学习了习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,大家一致认为,要按照总书记的要求,加强本单位网络内容建设,做强网上正面宣传,用社会主义核心价值观占领网络思想教育阵地,引导大学生健康成长成才。现代教育技术中心负责人从提升工作人员技术本领,加强机房管理,维护校园网络信息安全,服务信息化教学等方面做了主题发言。

会议要求各党支部要按照校党委统一部署和直属单位党委的具体安排,把“两学一做”学习教育不断引向深入。一是各支部要采取切实措施,使“两学一做”成为党员的行动自觉;二是弘扬理论联系实际的优良学风,增强学习教育的针对性。要对照“四个进一步”的目标深化学习,要结合各自思想工作实际深化学习,要结合单位中心任务深化学习。要把学习的成果体现在推动工作、推动事业发展上来,杜绝学用“两张皮”现象;三是立足岗位做贡献。要铭记党员身份,增强党的意识,自觉爱党护党,要把校党委和行政安排布置的工作不折不扣地贯彻好、落实好,要立足于本职工作岗位,勤奋努力,踏实奉献,为学校“双一流”建设做好服务。