生命科学学院举办“党员政治生日”活动

发表时间:2016-06-24 15:56:41
      为深入开展“两学一做”学习教育,强化党员身份意识和责任意识,近期,生命科学学院党委组织开展了“党员政治生日”活动。
      活动启动仪式上,生命科学学院学生党支部书记将印有党旗、党徽和党组织寄语的“政治生日”贺卡等分别赠送给学生党员,师生们面向党旗,集体重温入党誓词,现场气氛热烈而隆重。一张小小的贺卡,传递着党组织对每一位党员的温暖关怀和诚挚祝福,提醒师生党员时刻铭记政治身份。
      生命科学学院党委将党员的入党日确定为党员的“政治生日”。每季度集中组织实施一次 “党员政治生日活动”,学院党政领导班子成员参加所联系党支部的活动,具体形式为“六个一”,即:建立一本“政治生日”手册、赠送一份“政治生日”礼物、重温一次入党誓词、开展一次谈心谈话、组织一次集中学习、办一件实事好事。