化学与材料科学学院党委中心组举办专题学习活动

发表时间:2016-06-24 15:54:42
      6月21日下午,化学与材料科学学院党委中心组围绕“坚守信仰信念增强规矩意识”举行专题学习活动。
      与会人员集体学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》全文,结合工作实际进行了讨论。大家认为,作为全校最年轻的院级党政班子,学院领导班子成员要在坚定理想信念、增强规矩意识、提高工作能力、戒除急躁情绪等方面加强学习和锤炼,坚持对党忠诚,坚持用马克思主义的立场、原则、方法科学分析形势、查找短板,坚持学院优良传统,积极探索推动学院改革发展的新途径,为“双一流”建设做出应有贡献。大家还就如何提高工作效率,开好党政联席会议,如何加强沟通协调,增强班子战斗力凝聚力等问题进行了讨论。
      此次学习活动是化学与材料科学学院党委“两学一做”学习教育开展以来组织的第三次中心组学习活动。截至目前,学院党委已经组织本院的所有党支部开展了两次专题谈论,五次学习活动,切实把学习教育落到实处。