艺术学院教职工集体学习全国高校思想政治工作会议精神

发表时间:2017-04-26 11:46:52

4月25日上午,艺术学院召开全体教职工会议,集体学习全国高校思想政治工作会议精神。

院党委负责人在会上传达了全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,并结合学校和学院工作实际进行了详细解读。

会议要求全体教职工要按照习近平总书记提出的“四有”好老师标准和“四个相统一”要求,充分认识高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题,贯彻好落实好全国、全省会议精神,牢固树立“育人者先育己”的思想自觉和行动自觉,不断增强做好工作的责任感使命感,努力在全院形成全员全过程全方位育人的良好氛围,助推学院追赶超越和学校“双一流”建设。