学校举办“两学一做”学习教育知识竞赛活动

发表时间:2016-07-07 16:00:59

为营造全校“两学一做”学习教育浓厚氛围,紧扣“两学一做”学习教育主题,坚持政治性,注重知识性,创新形式,扩大参与,激发广大党员师生参学热情,党委组织部、党委宣传部联合主办了“两学一做”学习教育知识竞赛活动。日前,知识竞赛活动圆满结束,生命科学学院党委、经济管理学院党委、信息科学与技术学院党委、化学与材料科学学院党委、物理学院党委、职业技术学院党委、图书馆直属党支部、附小直属党支部等8家单位荣获优秀组织奖。

“两学一做”学习教育知识竞赛先后在《西北大学报》和学校网站刊登了竞赛通知和竞赛试题。活动启动后,校内各党委(直属党支部)克服毕业季、学生外出实习等困难,组织广大党员师生踊跃参赛,部分单位师生党员参与率达100%,有效地推动了“两学一做”学习教育深入开展。(陈朝辉)