我校举行预备党员入党宣誓仪式

发表时间:2016-06-29 11:47:57

627日下午,校党委分别在长安、太白校区举行全校预备党员入党宣誓仪式。校党委副书记孙国华,党委学生工作部、研究生工作部负责人以及校内各党委(直属党支部)书记、副书记参加了仪式。宣誓仪式由党委组织部负责人主持。

激昂的《国际歌》奏毕,预备党员面对党旗庄严宣誓。随后,预备党员代表作了表态发言。孙国华为全体预备党员讲了一堂党课,他详细阐释了入党誓词的核心内容,陈述了合格共产党员的条件标准,并结合“两学一做”学习教育,要求全体预备党员进一步端正入党动机、实现思想入党,争做“四讲四有”合格党员。他讲到,所有预备党员要认真学习党章党规,明确基本标准、树立行为规范;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,理解掌握其丰富内涵和核心要义;要加强自我教育,增强党员意识、提高党性修养;要坚持拒腐防变,永葆共产党员本色;要牢记党员标准,践行入党誓言,在学习工作中发挥模范作用。

通过举办预备党员入党宣誓仪式,增强了广大预备党员的党性观念和党员意识,进一步将我校“两学一做”学习教育引向深入。

入党宣誓

校党委副书记孙国华讲党课