贾明德参加化学与材料科学学院博士生党支部“两学一做”学习教育专题讨论

发表时间:2016-06-28 17:05:16
        628日上午,化学与材料科学学院博士生党支部召开“两学一做”学习教育专题讨论会。校党委副书记、副校长贾明德参加并指导。学院党委委员参加了会议。

学院党委负责人、博士生党支部负责人在会上分别介绍了学院、党支部开展“两学一做”学习教育的有关情况。与会人员集体观看了相关教育视频,学习了《严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》《发扬钉钉子精神,一张好的蓝图一干到底》等教育材料,并交流了学习心得。联系博士生党支部的学院党委委员薛岗林教授对支部学习开展情况进行了点评,并要求博士生党员严格要求自己,加深对党的认识,强化对党的信仰。

贾明德在认真听取与会同志的发言之后,对本次专题学习讨论会和化学与材料科学学院 “两学一做”学习教育开展情况进行了点评。他指出,“两学一做”是从严治党向基层延伸的要求,要以支部为单位,把活动落实好。学校领导参加支部活动,主要目的是深入了解各院(系)党委、各基层党支部学习教育开展情况,检查督促下一步的工作安排。化学与材料科学学院党委严格按照中央和省委的部署,严要求、严安排,抓住了“学”这个基础和“做”这个关键,体现了“知行合一”。他强调,作为共产党员,一定要有规矩意识,“守信仰、讲规矩”;作为博士研究生,要把信仰落实在日程学习工作中,把规矩体现在一言一行上,加强业务能力学习,为建设创新型国家和人才强国做出应有贡献。