我校参加全省高校纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育推进会 获多项表彰

发表时间:2016-06-27 16:07:04

624日下午,省委高教工委召开全省高校纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育推进会, 会议表彰了全省高校系统先进校级党委、先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。我校党委被评为陕西高等学校先进校级党委,生命科学学院党委、化学与材料科学学院有机化学党支部被评为陕西高等学校先进基层党组织,城市与环境学院李同昇教授、经济管理学院何爱平教授被评为陕西高等学校优秀共产党员,离退休党委书记、离退休工作处处长张颢华、法学院党委书记胡征俊被评为陕西高等学校优秀党务工作者,地质学系董云鹏教授作为优秀党员代表进行了大会发言。校党委书记王亚杰、组织部负责人和我校获奖代表参加了大会。

省委高教工委书记董小龙在讲话中回顾了党的光辉历程,缅怀了党的丰功伟绩,强调了党的领导和中国特色社会主义道路是高等教育事业不断取得辉煌成就的根本保证,总结了全省高校深入学习习近平总书记系列重要讲话,扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育取得的重要成绩和经验启示。针对我省高校系统“两学一做”学习教育存在的八个方面问题,就进一步推动高校系统“两学一做”学习教育,他指出全省高校系统要认真进行再动员再部署、切实强化政治自觉,坚持高标准推进学习教育、确保走在全省前列,联系实际紧盯问题、真正做到边学边改,坚持统筹兼顾促进工作、确保两手抓两不误,全面加强学校党的建设各项工作,为建设“四个一流”高教强省,推动“三个陕西”目标实现,实施创新驱动发展战略和“一带一路”建设提供强有力的智力支持和人才支撑。

校党委书记王亚杰代表我校领奖

董云鹏教授作为优秀党员代表作大会发言