公共管理学院召开会议学习党的十八届六中全会精神

发表时间:2016-11-18 11:43:15

近日,公共管理学院党委召开会议集中学习党的十八届六中全会精神,安排学院“两学一做”学习教育深入推进工作。学院党委委员、各党支部书记参加会议。

会议首先学习了六中全会公报,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。与会人员认为,应该严格遵循党中央全面从严治党的要求,牢固树立“四个意识”,提升政治素养;应该结合本职工作,发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,乘势而上,推动学院又好又快发展。

会上,学院党委负责人传达了学校“两学一做”学习教育推进会的会议精神,回顾了学院前一阶段“两学一做”学习教育工作并对下一阶段学习教育工作进行了安排。要求下一阶段筑牢基础加强督导、推动解决突出问题探索建立党员教育管理常态化长效化机制。会议还就“两学一做”学习教育中存在的问题进行了交流讨论